中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局召开建设高质量全国文明城市工作部署会
2021-05-21 20:03:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(陈亮 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈亮报道:为全力巩固提升全国文明城市创建成果,做实做细建设高质量文明城市相关工作,近日,萍乡经开区社管四局在局三楼会议室召开2021年建设高质量全国文明城市工作部署会。局党委班子全体成员,各村(社区)书记、分管创建负责人及局城建办全体人员参加会议。

  会议要求,全局上下要聚焦思想认识,认清面临形势,以强烈的责任担当,全力以赴打赢建设高质量全国文明城市工作这场“保卫战”;要珍惜来之不易的荣誉,明确目标,持之以恒、巩固提升,对照测评体系,查漏补缺,改进不足,补短板,强弱项,坚持不懈地把文明创建工作推向深入;要加大宣传,充分发挥“三长四员”、志愿者、党员干部宣传引导、服务群众的作用,掀起新一轮创建热潮,营造人人参与的浓厚氛围;要突出重点,细化任务,不断加大对辖区城乡环境的整治力度,重点针对关系群众切身利益、有碍观瞻、影响城区形象的突出问题开展集中整治,确保城乡面貌持续改善;要加强监督检查,对工作不力、延误整体创建工作进程的部门和个人一律严肃问责。

  会议传达了经开区2021年建设高质量全国文明城市工作动员大会会议精神,并对该局下一步工作作了具体要求和详细部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言