中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市不动产登记中心为民服务办实事(图)
2021-04-28 17:15:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:宁凡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

为企业送“政”上门(宁凡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 宁凡报道:为进一步优化萍乡市营商环境,提升不动产登记工作效率,更好地服务企业发展,萍乡市不动产登记中心以党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,全力推进党建工作与不动产登记业务的深度融合,通过政策宣讲、送“政”上门等方式,解决困扰该市企业发展的各类不动产登记问题,切实提升企业、群众获得感、幸福感。

  近日,市不动产登记中心副主任晏放春一行来到位于安源工业园区内的格丰科技材料有限公司,为企业送“政”上门,解决不动产登记相关问题。

  格丰科技材料有限公司是萍乡市重点扶持的国家高新技术企业,年销售长期稳定在亿元量级,是安源区纳税大户。目前,该公司启动上市亟需办理厂房和办公楼的房屋产权首次登记,市不动产登记中心获知情况后,立即与企业对接,会同市自然资源和规划局安源分局派出联合服务队,通过现场座谈、查验资料等方式,帮助企业完善不动产登记申办资料。与此同时,工作人员积极回应企业关心的问题,认真解读政策,主动提供服务;对登记前置环节存在的规划验收等问题,帮助企业制定解决方案,让企业不走弯路;对需其他部门处理的问题,指导企业如何便捷、高效的对接办理。服务队热情的服务态度和专业的政策解答得到了企业的充分肯定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言