中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市不动产登记中心高效服务获锦旗
2021-04-15 15:24:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨鸣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 杨鸣报道:近日,萍乡安源富民村镇银行股份有限公司将一面写有“尽心尽职、高效服务”的锦旗送到萍乡市不动产登记中心,对市不动产登记中心长期以来为其提供的优质高效便民服务表示感谢。

  据悉,2019年7月,萍乡安源富民村镇银行股份有限公司向市不动产登记中心申请设立了不动产抵押登记便民服务点,通过“金融联办”系统申办不动产线上抵押登记,实现了银行“即时申请即时放款”“即时受理即时审核”,甚至“一次不跑”的登记目标。这一举措极大地提高了登记效率,有效提升了金融风险防范能力,受到银行及办事群众的高度赞扬。

  萍乡市不动产登记中心自2018年12月建立金融服务合作机制以来,逐步在全市多家银行设立了不动产抵押登记便民服务点,基本实现不动产线上抵押登记市本级全覆盖。通过“金融联办”系统,打造了“线上申请、内网审核,线上生成电子证照”的“不见面”模式,实现全部业务即时办结,真正做到了让数据多跑路、让群众少跑腿,切实提高了社会满意度和认同感。

  今后,萍乡市不动产登记中心将始终坚持“规范、便民、高效、务实”的工作理念,依托“互联网+不动产登记”平台,深入推进“一窗受理”“只跑一次”“一次不跑”等便民举措,努力在优化营商环境、转变政府职能、推进“放管服”改革等方面取得实效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言