中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中召开萍乡玉湖学校项目建设推进会(图)
2021-04-02 16:55:33    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

推进会现场(李弦 供图)

刘建中出席会议并讲话(李弦 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李弦报道:3月31日,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中召开玉湖学校项目建设推进会,区党工委委员、管委会副主任邓霜丰出席并主持会议。市教育局派驻玉湖学校负责人,区教体局、市自然资源和规划局经开区分局等单位相关负责人等参加会议。

  刘建中要求,各有关部门和参建单位要统一思想认识,以精益求精、严谨认真的精神进一步优化建设方案;要加强沟通协调,切实形成合力,积极协调解决项目推进过程中遇到的难点问题,以只争朝夕的工作状态,高标准、高质量、高效率推进项目建设,确保如期交付使用;要严把质量关,加强施工质量管控,确保学校各类设施安全、环保、实用,全力以赴打造精品民生工程。

  会上,各单位就玉湖学校二次装修及大门设计方案进行了讨论。江南公司项目负责人就3月15日推进事项落实情况作了详细汇报。市教育局、区教体局有关负责人就玉湖学校二次装修及大门设计方案提出修改意见。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言