中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区举行公共实训基地运营服务签约仪式(图)
2021-03-06 12:34:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:周明华、肖弢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式现场(萍乡经开区民生局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 周明华、肖弢报道:3月4日,萍乡经开区公共实训基地与莲花县流芳人力资源有限公司运营服务签约仪式在经开区民生局二楼会议室举行。经开区民生局局长何若君、副局长邓金海、莲花县流芳人力资源有限公司总经理朱建明、萍乡市金洋电子有限公司副总经理贺艳华以及民生局相关科室负责人参加了签约仪式。

  本次合作是萍乡经开区公共实训基地与莲花县流芳人力资源有限公司深度合作,是深入贯彻江西省人民政府关于大力推进大众创业万众创新政策,落实创新发展理念,以深化人才发展体制机制改革为引领,以实施“智汇经开”人才工程为抓手,加快培养大批适应经开区经济持续发展的高素质技能型人才工作的重要举措。也是双方共同推进该区高技能人才培养供给侧和产业需求侧在结构、质量、水平上的提升,促进教育链、人才链、产业链和区块链的无缝对接,提升技能人员的就业水平,促进该区企业人力资本的优化和提升的又一重要成果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言