中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区2月养老金提前发放到位
2021-02-08 09:29:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周海军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 周海军报道:为了让大家度过一个欢乐祥和的春节,萍乡经开区民生局社保部门将原为2月15日左右发放的养老金,提前到春节前将全区被征地农民养老保险、城乡居民养老保险发放到位。

  2月7日,经开区民生局按照上级指示精神,积极安排部署,切实协调各金融机构,当天16时许,全区5297名被征地农民参加企业退休人员和1176名参加城乡居民养老保险的养老金已发放到各参保人养老金账户,让广大离退休人员度过一个愉快祥和的春节。

  近年来,该区民生局积极引导群众网上办理业务,按照“人社服务快办行动”的要求,进一步清事项、减材料、压时限,推进关联事项“打包办”、高频事项“提速办”、所有事项“简便办”。大力推广自助服务,对自助服务困难的群众主动提供帮办服务,减少窗口排队量,打造优质服务,打造推进民生、服务民生、解决民生问题的示范单位。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言