中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县张佳坊乡企业年后复工忙(图)
2021-02-22 15:50:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

企业年后复工忙(欧阳洁 供图

企业年后复工忙(欧阳洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 欧阳洁报道:春节过后,芦溪县张佳坊乡各工业项目相继复工复产,一家家企业忙生产、赶进度,加快生产经营步伐,全力以赴实现新一年“开门红”。

  在爱瑞达、腾泽模具、创新玻璃等企业生产车间,各类机械设备有序运作、员工有条不紊忙碌,呈现出一派红红火火的生产景象。

  在海特科、尚高等项目建设工地,各在建项目紧盯目标任务,以“开年即决战,起步即冲刺”的奋斗姿态,率先按下节后复工“启动键”,快速投入到工程建设中。

  为抓好节后企业复工复产工作,张佳坊乡高度重视,不断强化服务和保障措施,节前进行专门安排、调度,节后深入企业对疫情防控、安全生产等情况进行检查,并实地了解企业发展存在的困难和问题,督促企业早日复工复产,为第一季度工业经济正常运行打下基础。

  截至目前,张佳坊乡9家规上企业7家正式复工,预计所有企业将于2月22日完成100%正式复工,冲刺首季“开门红”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言