中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
萍乡市扶贫办领导到芦溪县张佳坊乡走访慰问扶贫干部
2021-02-04 17:29:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问扶贫干部(欧阳洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 欧阳洁报道:2月3日,新春来临之际,萍乡市扶贫办副主任曾祥科代表市委、市政府走访慰问了芦溪县张佳坊乡基层扶贫干部。县委常委熊远运、县扶贫办相关同志陪同。

  在张佳坊乡政府,曾祥科一行看望慰问了全省脱贫攻坚作为奖获得者张金秀,为其送上了慰问金,并对她一直以来扎根基层,踏踏实实、兢兢业业的工作给予充分肯定,鼓励她珍惜荣誉、继续努力,为脱贫攻坚工作作出更大贡献。曾祥科指出,扶贫干部常年累月加班加点工作,牺牲节假日、双休日,默默奉献,这种特别能吃苦、能奉献、能战斗的精神值得学习。

  当天,曾祥科还来到杨佳田村民创业就业中心,详细了解了中心总体建设运营、贫困户就业信息等情况。曾祥科对村民创业就业中心的建设成果给予了充分的肯定,他指出,乡、村两级要对中心做好监督管理,持续在产业、就业等方面下功夫,帮助贫困群众稳定脱贫致富,着力发展壮大村级集体经济,为乡村振兴提供有力支撑。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言