中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县、莲花县、芦溪县基础测绘"十四五"规划通过专家评审
2021-02-05 10:04:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:田芬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 田芬报道:近日,萍乡市自然资源和规划局分别在上栗、莲花、芦溪组织召开《上栗县、莲花县、芦溪县基础测绘“十四五”规划(2021—2025)》(以下简称《规划》)评审会。该市自然资源和规划局、各县自然资源和规划局、评审专家组、规划编制承担单位参加会议。

  会上,各县局详细汇报了编制工作情况,编制单位对《规划》内容作了全面的分析介绍。评审专家组经过质询和讨论,认为《规划》结构完整、内容全面、重点突出、科学务实,具有前瞻性,能够满足各县“十四五”期间经济社会发展对基础测绘的需求,同意《规划》通过评审。

  萍乡市自然资源和规划局二级调研员丁芳德对规划编制单位提出要求。要根据专家组意见尽快修改完善《规划》,并在规定时间内报政府批准,批准后予以实施。丁芳德指出,基础测绘是经济和社会发展的基础,新时期测绘工作要做好“两服务、两支撑”,希望《规划》能引领全市及各县区的测绘工作再上新台阶,更好地服务各县区生态文明建设和经济社会发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言