中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局对安全生产和矿政管理工作进行督导
2021-01-25 09:26:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场(李辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李辉报道:为贯彻落实全市安全生产和应急管理工作会议精神,切实强化自然资源领域安全风险防范工作,按照萍乡市自然资源和规划局《关于督导安全生产和矿政管理工作的通知》,在各县区局自查的基础上,1月19日至21日,市自然资源和规划局党组成员周德军带领矿权科、矿保科、监察支队等相关人员到各县区(分)局督导自然资源领域安全生产以及矿政管理工作。

  通过听取汇报、现场踏勘相结合的方式,详细了解矿山安全生产、打击非法开采、地灾项目治理、矿产资源规划、绿色矿山建设及“六稳”“六保”等工作落实情况。

  周德军强调,要加强安全督查,时刻绷紧安全这根弦。加大对非法开采行为的打击力度,加强地质灾害隐患点、风险点的排查,确保人民群众生命财产安全。要进一步强化党风廉政建设,筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想防线。要结合地方经济发展,科学编制第四轮矿产资源总体规划。要落实“六稳”“六保”工作任务,主动服务当地企业。要进一步提高认识,积极推进绿色矿山建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言