中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市不动产登记中心开展《中华人民共和国民法典》专题培训(图)
2021-01-27 11:55:53    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:潘静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

培训现场(潘静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 潘 静报道:近日,萍乡市不动产登记中心开展《中华人民共和国民法典》专题培训,市不动产登记中心全体干部职工共计70余人参加。

  此次培训邀请市司法局鉴定科科长彭勇作专题辅导。围绕不动产登记工作,彭勇从不动产物权增加的类型、有关证书和机构的表述、预告登记适用范围、新增居住权的规定等七个方面进行了专业解读。在培训过程中,彭勇与参会人员进行互动交流并为大家答疑解惑,加深对所学内容的理解和把握。

  通过学习,广大干部职工纷纷表示,要认真学习《中华人民共和国民法典》所涉及的与不动产登记相关的法律条文,把握核心要义,将其作为开展工作的重要标尺,规范日常登记行为,切实提高依法行政、依法办事的能力,为履职尽责打下坚实的基础,切实维护人民群众的合法权益。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言