中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市不动产登记中心助力企业谋发展 登记服务有实招
2020-08-05 15:41:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:严芳、陈姚姚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

萍乡市不动产登记中心(陈姚姚 供图)
  中国江西网/萍乡头条客户端讯 严芳、陈姚姚报道:为进一步优化营商环境,萍乡市不动产登记中心始终坚持“为企解难、为企分忧、急企所急、贴心服务”的工作要求,加班加点助力企业发展。

  萍乡市汇丰投资有限公司拟发行企业债券,用于建设省市重大项目星星科技制造产业园,该债券由中债信用增进投资股份有限公司和湖北省担保融资集团提供担保,因双方担保公司代理人为武汉、北京久居人士,受疫情影响,不宜在外逗留太久,急需办理八宗国有土地使用权抵押登记,业务量大且时间紧。在了解到该情况后,该中心决定为企业开辟绿色通道,落实专人告知具体办事流程与所需资料,一步一步指导企业填写申请表,完成全部抵押登记申请手续。同时中心各相关科室协同配合,加班加点受理、审核、缮证、发证,仅用半天时间就完成了抵押登记,为企业加快债券发行进度、把握债券发行窗口期助上一臂之力,得到市领导和企业的高度认可和赞许。

  在日常工作中,萍乡市不动产登记中心始终围绕“放管服”改革要求,坚持以优化提升营商环境为主线,不断强化服务意识,创新服务方式,提高服务质量,以最快的效率、最优的服务赢得了良好的口碑,切实帮助企业破解发展难题,为实体经济平稳、创新发展提供了良好的登记环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言