中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
萍乡市推进办督导安源区八一街重点项目建设(图)
2021-01-22 18:13:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘俊、林巧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

文芳礼带队督导八一街重点项目建设(八一街 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘俊、林巧报道:1月21日,萍乡市推进办督查一组组长文芳礼带队督导安源区八一街重点项目建设,区委副书记邱伟、区推进办副主任胡波、八一街办事处副主任廖聂等陪同。

  在江西浩然智能科技有限公司施工现场,工人们正在有序进行装修作业。文芳礼深入施工现场,了解了项目工程进展情况,听取施工单位和有关部门的工作情况汇报,同时,向企业负责人询问项目推进过程中存在的困难和问题,并对下一步工作提出明确要求。

  文芳礼要求,项目各责任单位要主动作为,找准原因,及时推进,针对工程进度,顺排工序,倒排工期,强力推进项目建设。街道要切实履行职责,做好监督、沟通和协调工作,为重点项目顺利推进保驾护航。企业要定制清晰方案,做好总体布局,扎实走好每一步,做好投产前的一切准备工作,争取早日投产,早日产生效益。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言