中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
立功送喜报 慰问暖人心
2021-01-20 17:17:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林巧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问现役军人彭斌的家属(林巧 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 林巧报道:1月18日上午,安源区八一街党委委员、退役军人服务站站长李岚,党委委员、人武部部长刘炼炼走访慰问老站社区荣立三等功的现役军人彭斌及其家属。

  一张立功喜报,不仅是军人荣誉的象征、成长进步的见证,也承载着军人家属的期盼与慰藉。李岚一行为彭斌家送上荣立三等功的喜报、鲜花和奖励金,并与家属亲切交谈,详细了解孩子在部队服役情况和他们的家庭生活,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,并鼓励他们一如既往关心支持国防事业,让孩子在部队安心服役,苦练军事本领,争取再立新功。

  “登门送喜报”的表彰形式,进一步营造了“一人当兵,全家光荣”的拥军优属良好氛围,增强了现役军人家属的荣誉感,从而激发起广大部队官兵安心服役、建功军营的热情,是弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言