中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
2020下半年江西学业水平考试成绩公布
2021-01-13 09:49:48    来源:江西省教育考试网
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江西2020年下半年(12月份)普通高中学业水平考试评卷、统分工作已结束,省教育考试院现已公布考试成绩,考生可登录“江西省教育考试院”网站(网址:www.jxeea.cn)学考成绩查询窗口输入考籍号和身份证号进行成绩查询。

   成绩查询方法

  如下图所示

  ↓↓↓

  

  

  

  

  

  

   成绩复核

  考生如对本人成绩有疑义,可申请成绩复核。考生申请成绩复核须注意如下事项:

  1.申请复核时间:2021年1月13日-15日工作时间内,其他时间不予受理。

  2.申请复核要求:考生须向本人学考考籍所在县(区)学考管理机构递交书面申请(须含考籍号、准考证号、姓名、申请复核科目及成绩等关键信息),并附本人学考准考证及身份证(或学考证)复印件。

  3.组织复核:复核考生成绩工作由省教育考试院组织。

  4.复核范围:是否存在漏评、漏统、错统情况。评分评卷宽严不在成绩复核范围内。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言