中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山风景名胜区召开疫情防控工作会(图)
2021-01-12 18:11:05    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(朱时飞 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱时飞报道:1月11日下午,萍乡武功山风景名胜区召开新冠肺炎疫情防控工作会,对全区疫情防控工作进行再安排、再部署。

  该区疫情防控工作指挥部办公室副主任曾伟在会上宣读了《萍乡武功山风景名胜区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部16号令》,并对近期疫情防控工作进行了安排部署。区疫情防控工作指挥部副指挥长、办公室主任王子荣主持会议并讲话。

  王子荣传达了全市疫情防控工作会议精神。要求各级各部门要进一步强化领导,落实责任,严格按照联防联控机制要求,坚决克服麻痹心理、松劲心态,持续补齐短板弱项,坚决做到外防输入、内防反弹,确保全区疫情防控不出问题。

  王子荣强调,要抓紧抓实排查工作,坚决做到不留死角、盲区,景区要对游客进行实名登记;要认真落实防护措施,景区各景点和所有公共场所均要落实扫码、测温、戴口罩防护措施,严密做好商超、市场、学校、餐饮等重点场所管控,避免人群聚集,对农村做酒席、赶集活动要加强正面引导,进行限制或取缔;要加强市场监管,坚决杜绝未经检测的冷冻食品进入该区域;要广泛开展爱国卫生运动,及时清扫清运垃圾,并进行适度消毒;要大力宣传疫情防控知识,不断增强群众防护意识,持续营造全民防疫战疫的良好局面;要密切关注各地疫情信息,及时调整防控措施、跟进防控工作。

  乡办、区直有关部门、全区各联防联控成员单位联络员参加了会议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言