中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山举行“迎春杯”暨退役军人杯中国象棋公开赛
2021-01-06 13:08:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场(谢凌阳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢凌阳报道:新年伊始,万象更新。1月1日至2日,萍乡武功山风景名胜区2021迎春杯暨退役军人中国象棋公开赛在花涧里举行,全区60名选手踊跃参赛。

  赛场上,棋手们在楚河汉界上排兵布阵、捉对厮杀,或凝神思考,或果断出击,尽情地展现棋艺,现场气氛紧张而热烈。比赛采用国家体育总局最新公布的竞赛规则,按七轮积分编排执行。经过两天激烈角逐,退役军人组和社会组一等奖、二等奖、三等奖获得者相继产生。

  本次比赛充分展示了武功山人民蓬勃向上、团结奋进的新时代风采,进一步增强了退役军人的荣誉感、归属感、获得感,营造全社会尊军、爱军、拥军的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言