中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
"建党百年·红土地上的初心之光"首期报道引10万网友关注
2021-01-11 15:24:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:罗建华 徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  相关新闻:【建党百年·红土地上的初心之光】石板村的“一盏灯”

“红土地上的初心之光”建党百年系列报道

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华、实习生徐文报道:由大江网萍乡频道、萍乡头条精心策划推出的“红土地上的初心之光”建党百年系列报道,1月8日推出第一期《石板村的“一盏灯”》,讲述了安源区安源镇石板村老党员、退休教师欧阳水春为人民服务的初心故事。报道推出后,短短2天时间,便受到了10万余网友的关注,好评如潮,反响强烈。

报道点击阅读量超过10万人次

  2021年,是中国共产党成立100周年。

  在党的坚强领导下,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的历史性跨越;在党的正确领导下,我们还将沿着中国特色社会主义道路为着实现第二个百年奋斗目标破浪前行。

  回望历史高光时刻,点亮前方筑梦之路。在中国共产党成立100周年之际,大江网萍乡频道、萍乡头条特别推出“红土地上的初心之光”建党百年系列报道,通过探寻萍乡红色古迹,挖掘萍乡红色故事,讲述基层党组织为民谋幸福等感人事迹,反映红土地上的百年沧桑巨变。

  1月7日下午,“红土地上的初心之光”建党百年采访小组走进安源区安源镇石板村,采访了老党员、退休教师欧阳水春,听他讲述全心全意为人民服务的初心故事。

  1月8日报道刊发后,当晚仅萍乡头条客户端就有8万余网友点击浏览,到9日晩,突破10万人关注,并且好评如潮。

  网友们纷纷留言,表达对欧阳水春一心一意跟党走,鞠躬尽瘁为乡村教育事业发展贡献力量的崇高精神。

  网友“BELIFE”留言:“大概只有见证过村里实实在在的变迁,才会有如此之感慨吧。”

  网友“创业者”留言:“欧阳校长是我的老师,一个好党员!他为我们村里的教育事业,呕心沥血一辈子!”

  网友“文长知否”留言:“这个策划真的很好,建党以来这样的感人事迹数不胜数,期待下一期。”

  ……

网友纷纷点赞评论

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言