中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区民生局召开疫情防控工作会议(图)
2021-01-08 16:27:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖弢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

疫情防控布置会(肖弢 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖弢报道:1月7日上午,萍乡经开区民生局召开冬春季暨春节期间疫情防控工作布置会,传达了全区疫情防控工作会议精神,并就下阶段做好疫情防控工作进行了安排部署。该局局长何若君主持会议并讲话,局班子成员、各线负责人参加会议。

  何若君强调,要从思想上要高度重视,尤其是春节前后,非必要不出省,必须履行相关手续;要尽快补齐短板弱项,特别是一楼服务大厅、厨房、办公室等场所的防控措施要到位,要落实对来办事人员的防控宣传;要严格按照省疫情防控指挥部20号令、21号令和全区疫情防控工作会议精神落实好防控措施,全局干部职工要抓紧有序做好疫苗接种工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言