中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
迎难而上 砥砺前行!上栗县杨岐山景区第五届职工文化节开幕
2021-01-05 10:32:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李文意
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

全体干职唱响《中华人民共和国国歌》(李文意 供图)

写下新年寄语李文意 供图

活动现场(李文意 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 李文意报道:近日,冬日暖阳下,上栗县杨岐山景区游客中心广场热闹非凡,杨岐山景区第五届职工文化节在此举办,景区全体干职集聚一堂。

  随着《中华人民共和国国歌》在游客中心广场奏起,以“迎难而上·砥砺前行”为主题的杨岐山景区第五届职工文化节拉开了序幕。

  开幕式上,该景区党委书记易建明作致辞发言,他对2020年景区运营、项目建设和综合管理等方面成绩给予了肯定,对全体干职在这一年的辛勤付出表示感谢,对2021年景区的发展提出了新的希望。

  随后,本届职工文化节的首日“抛绣球”、拔河比赛等活动项目将气氛推向了高潮。

  此届职工文化节将持续到二月底,文体篇、趣味篇、竞技篇等20余项活动项目将精彩呈现。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言