中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗县杨岐山景区开展政治谈话(图)
2020-12-31 17:36:55    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展政治谈话(刘敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘 敏报道:为加强对景区中层以上干部的监督,推动落实管党治党主体责任,持续推进景区全面从严治党向纵深发展,12月30日下午,上栗县杨岐山景区党委书记易建明对景区中层以上干部开展政治谈话。通过开展政治谈话,抓住“关键少数”,督促党员领导干部坚定理想信念,站稳人民立场,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步推动景区政治生态持续向上向好。

  易建明要求,要提高政治站位,进一步增强推进党的政治建设的思想自觉。要强化主体责任,进一步增强管党治党的政治责任感。要突出队伍建设,进一步凝聚干事创业的正能量。要净化政治生态,进一步增强正风肃纪反腐的坚定性。要做到忠诚干净担当,进一步增强以上率下的示范性。景区的政权体制较特殊,处在与游客、群众接触的“最前沿”,是上栗的一扇“窗”,景区形象事关全县旅游形象,抓好景区服务质量就必须发挥党委“一线指挥部”作用,紧扣景区中心任务,强化思想引领,提高政治站位,把准政治方向,严明政治纪律和政治规矩,压实全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”责任制。

  当天的谈话采取集体谈话的方式进行,景区班子成员及中层以上干部汇报相关工作情况并作表态性发言。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言