中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李江河在甘源食品宣讲党的十九届五中全会精神时强调
贯彻新发展理念 融入新发展格局 努力实现高质量跨越式发展
2020-11-26 16:01:48    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)11月25日,市委副书记、市长李江河深入甘源食品股份有限公司,宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,贯彻新发展理念、融入新发展格局,抢抓发展机遇,推动全会精神在企业落地生根、开花结果,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局,努力实现高质量跨越式发展。副市长杨劲松,萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中参加。

  宣讲过程中,李江河从“两个大局、三个新发展、两个循环”三个方面向甘源食品股份有限公司的员工解读了党的十九届五中全会精神。李江河说,中华民族伟大复兴的历史进程顺利推进,适时明确“十四五”和二〇三五年远景目标极为重要,世界百年未有之大变局进入加速演变期,把握机遇和挑战极为重要,要深刻理解中华民族伟大复兴历史进程大局和世界百年未有之大变局;要充分认识新发展阶段、新发展理念、新发展格局;要重点把握以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的构建任务;要把握时代脉搏,找准发展定位,为中华民族的伟大复兴贡献强大力量。

  李江河希望,企业要认真学习贯彻全会精神,心怀家国,争做社会责任的担当者,以此作为报效国家、履行社会责任的工具书和指南针,积极投身乡村振兴、脱贫攻坚等社会事业,让更多弱势群体感受到社会的温暖。要在宏伟蓝图中找到发展机遇,志存高远,争做高质量发展的奋进者,在时代浪潮中找准自己的发展定位、找到自己的发展机遇,以企业上市为新起点,重整行装再出发,向着高处攀登、向着难处进发,努力创造新的更大成功,全力以赴打造百年长青企业。要在工作实践中恪守职业道德,敬畏法纪,争做合法经营的捍卫者,遵纪守法,牢固树立诚信经营、依法经营的理念,做到坚持依法纳税,决不偷税漏税、触碰税法红线;严格控制产品质量,坚决确保食品安全,守住消费者生命健康的底线;进一步改进生产工艺,严格控制污染物排放,降低环境污染,共同守护好萍乡的绿水青山;抓牢安全生产各项举措,坚决避免安全生产事故。

  宣讲期间,李江河还实地调研了企业的生产车间和仓储车间,就科学编制我市“十四五”规划和做好明年重点工作问计于企,并现场办公破解难题,推动“六稳”“六保”落实、促进企业高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言