中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市政府党组中心组进行集体学习 李江河主持
2020-11-25 09:40:48    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周文昂扬、陈淼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬、陈淼)为推动党的十九届五中全会精神进一步入脑入心入行,凝聚全市政府系统对标对表党中央、奋进现代化建设新征程的共识共为,11月19日,市委副书记、市长、市政府党组书记李江河主持召开市政府党组中心组集体学习会。市领导李明生、廖鸿、崔传鹏、袁志坚、肖双燕、叶舟、杨劲松出席会议。

  会上,市政府各党组成员分别结合各自学习和工作实际,围绕《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、第三卷,《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉辅导读本》《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》等作了研讨发言,李江河对市政府各党组成员研讨发言一一进行点评。

  李江河指出,要深学细悟,以自我革命、守正出新锤炼提升自己,学出更加坚定的政治立场,学出更加过硬的发展本领,学出更加牢固的宗旨意识,细嚼慢咽、融会贯通,不断推动学习往深里走、往实里走、往心里走,在学习中锤炼党性、提升能力。

  李江河强调,要放眼长远,以战略视角、全局眼光谋划萍乡发展,本着对萍乡发展、萍乡人民高度负责的责任感和使命感,科学编制好“十四五”规划,为萍乡现代化建设新征程谋好篇、布好局,在“十四五”期间推动高质量发展过程中,必须打破“一亩三分地”的思维定势,准确识变、科学应变、主动求变,化挑战为机遇,坚持做强创新引擎,厚植产业转型升级新动能;坚持深化改革开放,增创高质量发展新优势;坚持推进协调发展,开创城乡现代化建设新局面;坚持人民至上,构建共建共享共治新格局。

  李江河强调,要奋进当下,以担当尽责、苦干实干决胜全面小康,全力抓好四季度经济运行调度,全力补齐全面小康短板指标,全力防范化解重大领域风险,以不获全胜决不收兵的决心,全力以赴做好当前经济社会发展各项工作,确保圆满完成目标任务,走好全面建成小康社会“最后一公里”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言