中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县林业局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神(图)
2020-11-19 15:37:25    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

学习现场(施叶 供图)

学习现场(施叶 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 施叶报道:11月17日,芦溪县林业局组织召开全体机关干部大会,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,动员部署学习宣传贯彻工作。

  会上,局机关党支部书记刘茜动员全局上下充分认识党的十九届五中全会精神的重大意义,把握精神实质、掀起学习热潮。

  会议强调,要统一思想认识,切实提高政治站位。要充分认识党的十九届五中全会精神的重要意义,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不折不扣抓好贯彻落实。

  要加强学习宣讲,迅速掀起学习热潮。要采取集中学习、个人自学、专题研讨等形式,组织党员干部职工认真学习领会党的十九届五中全会精神,系统深入、原汁原味、全面准确地把握其精髓要义、丰富内涵和实践要求,切实用全会精神武装头脑、淬炼思想、指导实践,不断提升党员干部干事创业的能力水平。

  要紧密联系实际,稳步推动当前工作。要推进林业生态文明建设,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,促进林业生态建设高质量发展,扎实推进林业生态建设,科学规划、稳步推进林业各项工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言