中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
【暖新闻·江西2020】一颗忠心交给党 认真严谨勇担当(图)
2020-10-30 09:36:18    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林慧芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

陈正文(右)宣讲街道纪委的政策规定和纪律要求(林慧芳 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 林慧芳报道:我们的身边总有一些好人好事,让人一想起来就感到踏实,他们像蜡烛的光芒一样,虽然不像阳光那么耀眼,却能在黑暗当中为人带来一缕光明。这些在我们身边的好人好事,绽放着正能量的光芒,感动着我们,温暖着大家。安源区后埠街金典社区也有这样一位好人。

陈正文疫情期间宣讲政策规定和纪律要求林慧芳 供图

  “爱唠叨”的廉洁宣讲员

  “他每次到我们卡口来,都会把街道纪委的政策规定和纪律要求向我们仔细宣讲,并再三嘱咐要落实。话虽然有些唠叨,但却起到了很好的提醒作用。”在金典城小区一卡口值守的志愿者李阿姨这样评价金典社区居监委廉洁宣讲员陈正文。

  陈正文是金典社区居监委聘请的专职廉洁宣讲员。自疫情防控阻击战打响后,他在做好宣传这个本职工作的同时,始终牢记自己身份。根据社区居监委的安排部署,他主要宣讲疫情期间政策规定和纪律要求,协助社区防控物资管理、卡口值守、复产复工等工作落实情况,历时51天,他认真严谨、细致耐心的工作作风得到基层同志的一致称赞。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言