中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县市场监督管理局加强冷链食品监管 筑牢食品安全防线
2020-10-28 10:29:02    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:吴琪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

检查现场(吴琪 供图)

检查现场(吴琪 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 吴 琪报道:为全面规范冷链食品经营行为,防止未经检验检疫的冷链食品在市场中流通,上栗县市场监督管理局对辖区内冷链食品开展了全面排查。

  周密部署,明确行动重点。在开展专项行动之前,明确了检查方向和重点检查对象,对市场中销售进口冷冻食品的商家,特别是设有冷库的商家作了摸排,并针对不同片区进行了人员分工,确保检查过程有条不紊。

  多点排查,确保全面覆盖。为提高工作效率,确保后续监管工作有的放矢,执法人员分头行动,前往各自负责的片区进行检查,并在专项工作群中保持联系,保证发现问题可随时抽调人手进行支持。本次行动共检查冷链企业及冷链食品相关经营单位共74家,其中商超38家,冷库23家,农贸市场经营户13家,出动执法人员639人次,全面覆盖到10个乡镇的冷库。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言