中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山风景名胜区联合开展篮球赛(图)
2020-09-22 16:41:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗思羽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场(罗思羽 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗思羽报道:近日,萍乡武功山风景名胜区党群工作部和武功山公安分局巡防大队开展了一场篮球赛。

  随着裁判的哨音,篮球赛正式拉开序幕。比赛中,两队球员精神抖擞,凝心聚力,展现出了团结互助、奋勇争先的运动精神。比分不断交替上升,紧张激烈,扣人心弦,引来啦啦队与观众们的阵阵喝彩,最终比赛以42:42的比分落下帷幕。

  通过这次篮球赛,活跃了警营文化,舒缓了队员们的身心压力,提高了巡防队整体的凝聚力和战斗力。队员们纷纷表示,在以后的工作中要更加努力,训练要更加刻苦,做到“首战用我,用我必胜”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言