中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山风景名胜区灾后重建工作有序推进(图)
2020-09-18 17:18:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗思羽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(罗思羽 供图)

李水清主持会议并讲话罗思羽 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 罗思羽报道:9月17日,萍乡武功山风景名胜区召开灾后重建工作领导小组第三次会议。区党委书记李水清主持会议并讲话,区领导班子成员出席会议,区灾后重建工作领导小组全体成员、设计单位代表参加会议。

  李水清指出,灾后重建工作事关全区民生大计,要切实增强责任感和使命感,全力推进、高效落实;要在确保项目施工安全的前提下,结合景区实际,做到项目建设的合理规划、科学布局、质量过硬、和谐美观;要加快项目建设进度,确保在明年汛期来临之前,按质按量完成建设目标,全力保障全区人民的生命财产安全。

  会上,贵州设计院、萍乡公路勘察设计院、赣粤公路设计院分别就景区内防洪工程、景观工程、桥梁道路等设计方案进行汇报,麻田办事处对征地拆迁安置工作情况进行了汇报。区领导、各相关单位负责人分别提出意见建议,群策群力,共同助力灾后重建工作目标任务高质量完成。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言