中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
13日9时-15时 江西提前批本科艺术类缺额院校网上征集志愿
2020-08-13 10:47:28    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:郑周贇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者郑周贇、实习生李欣雨报道:8月13日,记者从从江西省教育厅获悉,江西省2020年普通高校招生提前批本科(艺术类)单志愿缺额院校第一次网上征集志愿填报时间为8月13日9时-15时,本次网上征集志愿仅限提前批本科艺术类单志愿缺额院校及缺额专业。

  未被录取的考生均可参加征集志愿填报,考生可根据自己的分数选择适合的缺额院校。提前批本科艺术类单志愿的缺额院校设1个征集志愿;考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生该批次原填志愿无效。

  考生使用本人的考生号(或准考证号)和“江西省2020年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡”上的密码登录网上志愿填报系统。填报缺额院校志愿时,所列栏目须一次性全部填写完整后再提交,一经提交,不得修改。

  考生填报时,请认真对照《高中生之友?高考天地版》“江西省2020年普通高校招生计划”增刊和各高校招生章程,把握相关专业对高考文化成绩(含单科成绩)、身体条件(视力、身高等)等方面提出的有关要求。考生应注意凡注明中外合作办学的专业学费比较高。

  填报缺额院校志愿网址为:江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn)。

  江西省2020年普通高校招生提前批本科缺额院校及专业统计表(统招艺术类单志愿)注:表格仅供参考具体缺额院校及专业详情以志愿填报系统为准。

江西省2020年普通高校招生提前批本科缺额院校及专业统计表(统招艺术类单志愿)注:表格仅供参考,具体缺额院校及专业详情以志愿填报系统为准
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言