中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
今年江西培养定向医学本科生110名
2020-07-09 09:54:55    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:骆辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者骆辉)记者7月8日从省教育考试院获悉,今年我省继续实施农村订单定向免费本科医学生培养项目,培养定向医学本科生110名,培养院校、专业和名额分别为江西中医药大学中医学专业30名、赣南医学院临床医学专业45名、井冈山大学临床医学专业35名。

  免费定向本科医学生只招收农村学生,有意报考的考生须在7月17日前完成材料报送。考生定向医学志愿填报时间为7月29日至8月2日。定向医学专业在提前本科批次录取,培养院校定向招生计划在同批次录取控制分数线上不能完成的,可在同批次录取控制分数下20分以内,对征集志愿填报该校的考生逐分下降投档,由高校根据考生志愿择优录取。在录取后、高校下发入学通知书前,考生须与定向县(市、区)卫生健康委和培养院校签订《江西省农村订单定向医学生免费培养协议书》。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言