中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田办事处举办民营企业专场招聘会(图)
2020-08-02 23:20:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易宇亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

招聘会现场(蔡慕文 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 易宇亮报道:为支持民营企业复产达产,解决辖区内人员就业问题,7月29日,萍乡武功山麻田办事处利用赶集日在麻田月形街举办“助企用工,暖心送岗”民营企业专场招聘会。本次招聘会主要以2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工为重点,同时面向各类求职人员。

  此次活动,共有30余家民营企业提供了160多个岗位。同时,办事处还邀请了武功山集团公司、云上花开酒店和芦溪漫时区时代广场三家民营企业进行现场招聘,招聘的岗位主要涉及餐饮服务员、客房服务员、财会人员、行销人员等。

  招聘会现场如火如荼,来咨询的群众络绎不绝。办事处工作人员与企业招聘人员对群众提出的问题,有问必答、耐心解释,并根据群众自身情况进行岗位推荐,共有80多人进行现场求职,登记信息15人。

  “我就想找个本地工作,既能补贴家用又能照顾家里,赶集看到这里在招聘,我就想来试一试。”株木村贫困户钟大姐笑着说。钟大姐之前学习过相关家政服务知识,在工作人员的建议下,在云上花开客房服务员岗位信息表上登记了个人信息。此次活动不仅帮助本地民营企业招聘员工,助力企业复工复产,还帮助更多高校毕业生、城乡失业人员、就业困难群体实现就业、再就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言