中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田办事处开展禁毒知识培训(图)
2020-07-08 16:53:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:卢涵
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

培训现场(卢涵 供图)
  中国江西网/萍乡头条客户端讯 卢涵报道:近日,为进一步强化禁毒宣传教育,提高群众的禁毒意识,萍乡武功山麻田办事处开展禁毒知识培训活动。此次培训邀请萍乡市禁毒志愿者协会启航残障康复禁毒服务队队长马启航为到场人员教授禁毒知识。

  培训现场,马启航用深入浅出的语言向学员们讲授了什么是毒品,毒品种类以及各类毒品形状特征等,并运用大量的鲜活实例向学员们讲述毒品的危害,吸食毒品将造成的严重后果。他一再强调,不要因为一时的好奇心而毁掉自己的家庭与人生。之后马启航与在场学员进行互动,对学员们提出的疑惑进行一一解答。学员们认真阅读学习资料并做好笔记,现场学习氛围十分浓厚。

  培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,回去之后将在村中大力开展禁毒宣传,向群众科普禁毒知识,提升群众的禁毒意识,告诫群众远离毒品。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言