中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警备战清明节道路交通安保工作 筑牢安全防线
2020-04-01 23:03:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周婉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 周婉报道:清明临近,道路交通流量加大。为提前做好清明节期间防事故、保畅通工作,上栗县公安局交警大队立足辖区实际,提前谋划、突出重点、精准施策,积极备战清明节交通安保工作,筑牢辖区道路交通安全防线。

  该大队一是结合以往清明节期间辖区道路的交通流量情况,提前分析研判,采取设置流动和固定执勤卡点的方式,针对不同时间段,不同车流量及时调整工作重心。同时加大对重点时段、重点车辆、重点违法的管控力度,严厉打击交通违法行为。期间,共查处酒驾7起,无证16起,其他违法行为12余起;二是会同有关部门深入5家重点企业开展安全大检查,督促企业严格落实安全主体责任,扎实开展好车辆驾驶人隐患“清零”工作,将安全隐患消除在源头;三是对道路交通设施隐患进行全面排查,对护栏损坏、交通标志标线不明显、交通标志牌缺失及防护设施增设等情况及时完善,共排查整改安全隐患11处;四是充分利用“双微一抖”及时发布“清明节”安全预警和出行提示信息,引导群众合理规划出行时间和路线。另一方面进行违法和事故案例曝光,进一步提高群众的安全意识和文明交通意识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言