中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警边走访边整治 当好复学“护航员”(图)
2020-03-31 10:57:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:易祥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访中小学校(易祥 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 易祥报道:随着防疫形势持续好转,上栗县公安局交警大队积极落实各项工作措施,强化管控重点,扎实交通安全管理工作,当好学生安全“护航员”。

  连日来,大队组织各中队对复学防疫工作准备情况、交通设施隐患进行排查,采取“边走访、边整治”的原则,对存在护栏损坏、交通标线不明显、交通标志牌缺失等情况及时进行整改。针对初高中学生往返学校乘坐客运车辆为主的实际情况,加大对运送学生的城乡客车、城际客车、大型公路客车的检查,杜绝“病”车上路,将隐患消除在源头。同时听取了校方、社区及家长代表的意见建议,提出交通秩序优化方案,加强职能互补,形成齐抓共管良好局面。

  3月以来,大队共走访中小学校、幼儿园150余所,排查整改安全隐患11处,收集意见建议24项,为下一步做好校园复学复课交通安保夯实了基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言