中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
李政督导芦溪县水旱灾害防御工作(图)
2024-03-28 10:42:04    来源:大江网
编辑:王恬    作者:易炳跃
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

实地查看(易炳跃 供图)

实地查看(易炳跃 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员易炳跃报道:近日,萍乡市水利局党组书记、局长李政督导芦溪县水旱灾害防御工作。

  李政一行先后来到上埠镇龙王桥村山洪灾害点、上埠镇茅布岭村富裕化水库等地督导防御工作,并在现场听取了相关负责人对汛前准备工作情况的汇报。

  李政指出,汛期将要来临,要抓实抓牢汛前的准备工作。要抓好在建、已建水利工程的安全度汛工作,认真落实各项安全度汛措施,落实防汛责任,确保在建、已建水利工程安全度汛;要加强对水利工程防洪隐患的排查,摸清辖区内水利工程存在的防洪隐患点,及时消除隐患;要做好山洪灾害防御工作,认真落实各项山洪灾害防御措施,切实保障人民群众生命财产安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言