中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】总决赛G2 萍乡队62:65不敌南昌队
2024-03-24 21:37:43    来源:大江网
编辑:周珺    作者:李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶报道:3月23日晚,“润田翠”杯2023江西省第四届男子篮球联赛总决赛第二场正式打响,萍乡市栗美花炮队坐镇主场迎战南昌市航易绘队。本场比赛,精彩纷呈,经过四节鏖战,萍乡队62:65惜败南昌队。

  本场比赛南昌队防守端发挥极其出色,第一节南昌队拿下总决赛首分,南昌队在身高上完全占据优势,以及队员出色表现打出一波14:6将比分拉开,第一节比赛结束南昌队18:12领先萍乡队6分。比赛进入第二节,南昌队手感依旧火热,将比分继续拉开,半场比赛结束南昌队41:27领先萍乡队14分。

  下半场比赛开始,双方易边再战。在主场球迷热烈的加油和呐喊声中,萍乡队内外结合,打出一波小高潮。双方打得非常激烈,将比分拉小,第三节比赛结束萍乡队50:55落后南昌队5分。

  比赛进入最后一节,双方体力都明显下降,萍乡队继续追赶比分,将比分打成了56:57,南昌队对“萍乡球王”彭博的打法布置了有针对性的战术,轮流派出专人贴身盯防,彭博无法顺利拿到队友的传球,即使拿到球,对方的防守之下出手也很麻烦。经过双方拼尽全力,最终,萍乡队以62:65的比分惜败南昌队。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言