中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗工业园召开党风廉政建设工作专题会议(图)
2024-03-21 15:31:56    来源:大江网
编辑:王恬    作者:帅嘉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

会议现场(帅嘉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员帅嘉报道:3月20日,上栗工业园党风廉政建设工作专题会议召开,县委常委、县工业园党工委书记严鹏程出席并讲话,县工业园党工委副书记、管委会主任邹若钧主持会议。

  会议传达学习了市政府和县政府廉政工作会议精神,学习了《中共上栗县委办公室关于印发<上栗县“干部作风能力提升年”活动实施方案>的通知》文件要求,总结了过去一年园区的党风廉政建设和反腐败工作,全面部署2024年党风廉政建设重点工作任务,并组织观看了县纪委警示教育片《深渊》。

  会议要求,要筑牢思想上的“防火墙”,在“不想腐”上取得新的进展,以更高的定位和最严的要求推进党风廉政建设和反腐败工作,坚决杜绝贪腐行为,坚决根治“四风”问题,以一身正气不断增强园区工作的战斗力公信力;要织好行为上的“安全网”,在“不能腐”上取得新成效,严肃纪律,强化监督,加强作风建设,坚持用机制治腐、用体制防腐、用制度管人,从细节上拒腐防变,进一步营造风清气正的政治生态;种好工作上的“责任田”,在“不敢腐”上开创新局面,着力加强政治建设,持续深化“以案促改”工作成效,确保作风建设各项要求落地生根。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言