中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡武功山中专迎接春季开学工作督导检查(图)
2024-03-13 17:34:32    来源:大江网
编辑:王恬    作者:邓丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

督导检查(邓丹 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员邓丹报道:3月11日下午,萍乡武功山中等专业学校迎来了春季开学工作督导检查。芦溪县教育局2024春季开学工作督导组一行五人,到该校开展检查工作。

  此次检查通过查阅资料、随堂听课、随机抽查、实地考察、交流反馈等方式,对该校的学校安全、教学常规、规范办学行为、食堂及饮用水安全等情况对标对表进行检查。

  督导组多角度、全方位地对学校的办学情况进行了督查与总结,形成了综合督导评估意见,及时向学校进行详细反馈。督导组指出,要抓安全不松懈,抓质量不动摇,抓师德不停歇。

  此次督导检查,不仅是对学校开学工作的一次检验,更是对今后各项工作的指导与促进。新学期,萍乡武功山中等专业学校将精益求精,进一步明确责任、强化措施、规范管理,筑牢校园安全防线,全面落实立德树人根本任务,推动学校高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言