中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
内蒙古自治区卫生健康委调研组到萍乡市妇幼保健院考察(图)
2024-03-12 16:27:16    来源:大江网
编辑:王恬    作者:吴婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

座谈会(吴婷 供图)

调研考察(吴婷 供图)

调研考察(吴婷 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员吴婷报道:内蒙古自治区卫生健康委党组成员、副主任邸星等一行6人,在江西省卫生健康委妇幼处二级调研员张辉丽,市卫生健康委党组书记、主任黄云章和市卫生健康委党组成员、市计生协会专职副会长刘东萍的陪同下到萍乡市妇幼保健院调研考察,市妇幼保健院党委书记巫乔萍、院长彭建等领导班子成员陪同。

  座谈会由张辉丽主持。张辉丽对萍乡市妇幼健康工作在全省的总体情况进行了介绍,并充分肯定了该市妇幼健康工作取得的成绩。黄云章围绕萍乡的发展历史、文化特色等方面进行了简单的介绍。刘东萍围绕全市出生缺陷防治、母婴安全工作开展的主要做法、妇幼保健机构建设等情况作了汇报。彭建围绕该院三大部建设、业务拓展、就医环境、优质服务、民生实事项目等工作情况作了汇报。邸星一行围绕出生缺陷防治、医院运营管理等问题与市妇幼保健院进行了讨论和交流。

  会后,调研组一行先后到市妇幼保健院针灸康复科、中医儿科、减肥门诊、新生儿科等科室进行了实地参观与交流,详细了解该院母婴安全、出生缺陷防治工作推进情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言