中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市人民医院一党支部喜获公立医院临床科室标杆党支部
2024-02-19 11:38:54    来源:大江网
编辑:王恬    作者:朱银霞、陈香
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员朱银霞、陈香报道:近日,国家卫健委发布了《关于培育选树公立医院党建示范医院以及临床科室标杆党支部工作情况的通报》,萍乡市人民医院全科老年医学科党支部获评全国公立医院临床科室标杆党支部,为萍乡地区唯一获此殊荣的党支部。

  萍乡市人民医院全科老年医学科党支部在医院党委的带领下,以“四强”党支部建设为抓手,扎深扎实思想根基,党建业务深度融合,在技术服务上提质增效,打造“‘医’心向党、医‘老’爱老”党建品牌,赋能科室工作全面提升。支部工作成效明显,患者满意度持续攀升。近年来,该支部先后获全国敬老文明号、江西省青年文明号、萍乡市五四青年集体奖章等诸多荣誉。

  此次获评是萍乡市人民医院聚焦基层党建“三化”建设和基层党建“六大提升行动”的成果。该院将以此为契机,切实发挥示范标杆作用,持续以高质量党建引领医院高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言