中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
芦溪县上埠镇:笔墨凝香 新春送福(图)
2024-02-06 20:53:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:焦润芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

写春联(焦润芳 供图)

写春联(焦润芳 供图)

写春联(焦润芳 供图)

写春联(焦润芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员焦润芳报道:新春将至,为营造喜气祥和的氛围,芦溪县上埠镇开展“迎新春、写春联、送祝福”活动,为该镇群众送祝福、送温暖。

  上埠镇社区、会议室墨香四溢,热闹非凡,书法家们神情专注、挥毫泼墨,在场的群众沉浸在浓厚的书香氛围中,对寓意美好的春联驻足观赏、赞叹不已。

  无联不成春、有联春更浓,现场共写春联及“福”字300余幅。一副副苍劲有力、喜庆吉祥的春联,一张张充满吉祥寓意、饱含祝福的“福”字,铺满桌面,满是浓浓的年味儿,为上埠镇送上一份厚重的“文化年货”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言