中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
熊运浪开展新春走访慰问
送上党委政府的关心和温暖
2024-01-30 15:54:11    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:谢晨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (谢晨)1月29日,市委副书记、市长熊运浪先后来到萍乡经开区、安源区走访慰问高层次专家人才、地级离退休干部、困难职工,送去党和政府的温暖关怀,并向他们致以新春问候和美好祝福。市人大常委会副主任、市总工会主席刘占纯,萍乡经开区管委会主任刘建中参加走访。

  在江西蓝翔重工有限公司,熊运浪走访慰问了高层次专家人才李凯。熊运浪详细询问了李凯的工作和生活情况,以及企业的发展战略、技术创新和市场运营情况。随后,双方就深化政产学研合作、加快科技成果转移转化等方面进行了深入交流。熊运浪指出,人才是发展的不竭动力。萍乡将一如既往为科技创新发展提供有力支撑,持续构建高效完备的人才服务体系,全方位关心关爱人才,为人才营造安心工作、潜心研发、舒心生活的优渥环境,以高质量人才工作助推全市经济社会高质量发展。

  在老同志彭艳萍、刘明初家中,熊运浪祝福他们新春快乐、阖家幸福,关切询问他们的身体状况和生活情况,与他们拉家常、谈工作、话发展。熊运浪对老同志为萍乡作出的贡献表示感谢,他说,萍乡经济社会发展离不开广大老同志的关心支持。希望广大离退休老同志保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持全市经济社会发展,围绕全市重点工作多提宝贵建议,为全面建设社会主义现代化萍乡贡献智慧力量。

  带着牵挂和问候,熊运浪来到困难职工姚再生、唐建萍家中走访慰问。熊运浪详细询问他们的家庭经济状况和生活保障、看病就医等情况,鼓励他们要增强战胜困难的信心,勇敢、乐观地面对生活。熊运浪强调,各级各有关部门要主动关心、靠前服务,充分了解困难职工需求,切实做好困难职工的关爱帮扶工作,及时为他们排忧解难、解决实际问题,真正为困难职工办实事、办好事、解难题,让困难职工时刻感受到党的关怀和温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言