中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
聂晓葵开展走访慰问活动
2024-01-31 15:33:03    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:宋海之
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (记者宋海之)新春佳节将至,1月30日,市政协主席聂晓葵走访慰问地级老同志、高层次专家人才和困难职工,向他们致以亲切的问候和美好的祝福。

  聂晓葵先后来到地级老同志李吉人、彭艳萍、刘明德、胡兆祥、刘智勇家中。每到一处,聂晓葵都热情地与老同志们叙旧、拉家常,祝愿他们身体健康、生活幸福、新春快乐。聂晓葵与老同志畅谈了萍乡政协工作的发展和取得的成绩,她说,过去一年,萍乡政协围绕市委、市政府中心工作,着力在建言资政与凝聚共识方面双向发力,取得了丰硕的履职成果,希望各位老同志能继续发挥余热,关心支持萍乡政协事业,为萍乡打造产业转型升级标杆城市建言献策。

  在江西冠能光电有限公司,聂晓葵看望了高层次专家人才李晓常,并了解了企业发展情况。聂晓葵希望李晓常加大企业的技术攻坚和科技研发,增强企业核心竞争力,为萍乡打造产业转型升级标杆城市贡献力量。

  在困难职工姚建兰、欧阳利华家中,聂晓葵与他们亲切交谈,关切询问他们家庭情况和身体状况,鼓励他们要坚定信心,通过自己的努力,在党和政府的关心帮扶下过上美好生活。聂晓葵叮嘱随行的相关同志,要及时关心、关注困难职工的生活状况,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关爱与温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言