中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
【视频】萍乡农商银行开展“送戏下乡 与民同乐”文艺汇演活动
2024-01-13 00:43:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

视频来源:萍乡农商银行

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员罗君报道:为助力乡村振兴,满足村民多元化精神文化需求,1月9日,萍乡农商银行举办的“送戏下乡 与民同乐”系列活动在老关镇渡口村拉开序幕。

  银行搬到小村口,“村晚”送到家门口。萍乡农商银行以送戏下乡的方式把欢声笑语和金融知识送进乡村,为乡亲们送去精神文化盛宴和金融知识大餐。舞台上,萍乡农商银行的员工们演绎了优美动听的歌曲、节奏欢快的舞蹈、颇具民俗特色的三句半和春锣等精彩的节目,渡口村的舞蹈队还表演了热情洋溢的舞蹈。“金融惠民新举措,农商银行独一招,整村授信利万家,真是利万家啊!”这是春锣《整村授信利万家》中的一句台词,也正是萍乡农商银行践行普惠金融、助力乡村振兴的一个剪影。

  活动现场,通过邀约目标客户参与、对接意向客户、悬挂宣传条幅、发放宣传折页、有奖问答等多种形式,向广大群众宣传普惠金融政策、普及普惠金融产品,包括整村授信、家庭备用金、防范电信诈骗、反洗钱、存款保险制度等金融知识,提升了普惠金融服务的满意度和覆盖面。

  萍乡农商银行将继续开展多元化金融惠民活动,在践行普惠金融上持续发力,在助力乡村振兴上精准施策,在服务区域经济上担当作为,全力打造离大地最近、与百姓最亲、跟小微最紧的百姓银行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言