中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡一对夫妻在高铁站不慎遗落财物 民警帮找回
2024-01-11 22:05:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 全媒体记者李小涛报道:“肯定找不到了,谁丢了钱还能找回来,别麻烦人家警察同志了……”1月11日早上8时许,妈妈在电话里跟女儿李女士说。

  1月10日,李女士的爸妈在萍乡北站下车时,由于粗心皮包拉链没拉,出了车站上厕所时才发现皮包里的700余元现金不见了。

  听完妈妈诉说,李女士马上想到寻求警察帮忙,于是拨通了高铁派出所的电话说明情况。

  “你爸妈乘坐的哪趟车次?遗落地点大概在哪里?”民警告知李女士,10日下午该时段确实有热心群众捡到若干现金。

  民警随即嘱咐李女士尽快告知爸妈,带上身份证前往萍乡北站服务台办理失物认领手续。

  11日9时50分许,李女士的爸妈来到萍乡北站服务台,工作人员仔细核对他们的信息,并通过查询交接班、车站监控等相关信息,确认热心群众捡到的现金,就是他们丢失的。

  李女士说:“从拨打派出所电话到拿到丢失的现金,不到2个小时,我很感动。热心群众拾金不昧,民警与高铁站工作人员高效联动,萍乡真是一座有温度的城市。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言