中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
拾金不昧暖人心 彰显工行服务情
2023-11-22 18:11:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨晨佳璐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员杨晨佳璐报道:“怪我,我实在是太粗心了,幸亏工行大堂经理认真负责,我的钱失而复得,真的万分感谢。”这段“自责又激动”的文字来自工商银行萍乡正大支行收到的一封手写感谢信。

  近日,一位老年客户在支行办理取款业务时,不慎将300元现金掉落在凳子底下,当时他并未察觉,离开后被其他客户发现,并将此事告知大堂经理。大堂经理在得知情况后,立即上报营业室主任,网点营业室主任先将钱封存,随后前往监控室查看相关时段监控,锁定目标客户。最终发现,原来是一位客户取完钱后不小心遗落在网点。通过该行系统并未查到客户的联系方式,通过多方努力,终于在五陂下派出所查到了客户的联系方式,成功联系到了客户。

  经过工作人员认真进行监控比对、与客户仔细确认遗落现金的数量、核对客户身份证件信息后,当着客户的面拆信封、清点现金,客户确认无误后,将遗落的现金如数归还给了客户,并提醒到日常办理业务一定要仔细清点,妥善保管自己的随身财物。

  拿到失而复得的现金,客户对该行工作人员拾金不昧的高尚品德、认真负责的工作态度和真诚优质的专业服务予以高度赞扬,并送上了手写的感谢信。厅堂工作人员表示:“这是我们应该做的,用心服务是我们的承诺,客户满意是我们的追求,您的信赖和满意便是对我们服务最好的肯定。”

  未来,该行将始终坚持“服务至上”的发展理念,全心全意为客户解难事、办实事、做好事,切实把“金融为民”的服务理念体现在日常服务中,传递兴业温度,全面提升客户群众的金融服务体验。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言