中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市推进“5+2就业之家”建设工作会议召开
2023-11-17 09:33:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:左阳天    作者:李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

会议现场(李雪瑶 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶报道:11月16日,萍乡市推进“5+2就业之家”建设工作会议在萍乡人力资源产业园(湘赣边人力资源市场)召开。

  会议强调,要提高站位,深刻认识推进“5+2就业之家”建设工作的重大意义。要力争一流,着力打造具有萍乡特色的“5+2就业之家”工作品牌。要紧扣中心发展大局,聚焦服务全市制造业重点产业链现代化建设“10210”目标和“4+2”新动能培育方向需求,按照“数字赋能+基层治理”“中枢支撑+网点服务”的思路,突出高标准规划定位、数字化赋能就业和专业化就业服务,全力打造萍乡市高品质智能化的“5+2就业之家”,全面提升就业创业服务的精准性、实用性和有效性,为助力全市主导产业发展提供坚强的人才保障。

  要强化保障,高标准推进“5+2就业之家”建设工作。要强化统筹协调、要素支撑、氛围营造和督导考核,全力以赴把“5+2就业之家”各项工作做深、做细、做到位,构建覆盖全民、贯穿全程、辐射全域、便捷高效的一体化全方位就业公共服务新格局,将就业服务延伸到群众“家门口”,将就业领域的惠企稳岗政策送到企业“厂门口”,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

实地参观(李雪瑶 摄)

  会议最后就全市推进“5+2就业之家”建设工作进行了具体部署,各县区政府、经开区、武功山风景区管委会进行了交流发言。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言