中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市生态环境局督导组到上栗督导土壤生态环境重点工作
2023-08-31 15:07:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:吕莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

会议现场(吕莉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员吕莉报道:8月28日上午,萍乡市生态环境局副局长杨兵和四级调研员曾庆越带队到上栗生态环境局,对上栗县土壤生态环境重点工作进行督导。上栗生态环境局党组书记、局长黎洪波,副局长张卫东及土生态环境股负责同志参加督导。

  座谈会上,督导组就涉及上栗县土壤工作的15个方面的问题进行了调研分析,认真听取了每一项工作的进展情况汇报,指出了当前工作中存在的问题,也了解了上栗土壤环境工作遇到的困难和阻力,结合其他县区的经验做法及上栗的实际情况,提出了许多合理化意见和建议。

  曾庆越指出,目前存在的问题不少,其中几项重点工作进展缓慢,要高度重视,并加强谋划,尽快拿出切实可行的办法,推动土壤生态环境工作按时按质完成。

  杨兵表示,要不断增强政治敏锐性,针对具体工作,要加强思考,优化工作思路,强化工作落实,确保工作成效。

  最后,黎洪波作了表态发言,他表示,上栗生态环境局一定做好本职工作,按要求无条件按时、高效完成工作。理清思路,进一步梳理相关问题;出台硬规定,限期完成整改;责任到人,强化问责问效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言