中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区横龙街推进第五次经济普查工作
2023-08-28 11:31:01    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:彭茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (彭茜)为确保完成“五经普”工作高效、有序推进,近日,横龙街扎实开展了一系列工作,为“五经普”打下坚定的基础。

  该街召开专题会议部署辖区经济普查工作,对街普查指导员、普查员进行专项培训,就普查方式方法及入户技巧做经验传导,并部署安排普准、普实、普全辖区个体户及法人等任务,确保普查员能知晓掌握清查内容,保证“五经普”工作进度和质量。积极利用微信公众号、电子屏等广泛宣传第五次经济普查的重要意义以及相关知识和内容,让广大普查对象知晓经普工作的要求、方法及配合调查的义务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言