中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
曾育平督导上栗县大气污染防治工作(图)
2023-08-12 17:19:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张彍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

督导现场(张彍 供图)
座谈会(张彍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员张 彍报道:8月9日上午,上栗县委常委、副县长曾育平率萍乡市上栗生态环境局、三方技术服务团队就金山镇堆场扬尘、道路扬尘等大气污染防治情况进行督导帮扶。

  曾育平一行先后到龙发建材厂、李畋北大道煤场、华建沙场、利方沙场等对PM2.5均值影响较大的污染源点位,实地踏看大气污染防治措施落实情况,现场指出存在问题,并对下一步管控措施落实作出明确要求。

  曾育平指出,大气污染防治工作是政治任务也是底线工作,要高度重视,进一步提高政治站位,充分认识到该县大气污染防治的严峻性和紧迫性,以更全面的思考、更精准的管控、更有力的举措推动各项措施落地落实,持续改善该县空气质量。

  曾育平表示,要强化精细化管理,严格按照行业标准要求,对各类堆场物料裸露、道路积尘等扬尘污染问题立即整改,常态化落实围挡、喷淋、覆盖、冲洗等防尘抑尘措施,从源头上遏制扬尘污染。要严格巡查监管,全面排查清除各类污染源,抓好堆场抑尘、道路清扫保洁、物料裸露治理等工作,坚决打好这场大气污染防治攻坚战。

  金山镇镇长欧阳海、金山镇党委委员黎慧、上栗生态环境局副科级干部张振东以及大气股、三方技术服务团队相关人员陪同督导。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言